当前位置:主页 > 365bet游戏注册 > 正文
 

争议点球引群嘲打恒大还需这招 教科书式跳水

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

看样子许老板又实现了一个五年计划啊,恒大5:4拜仁德甲冠军,又比皇马少输欧冠冠军一个,世界俱乐部前几次排名第一巴萨,第二皇马,下一期不用我明说了吧。巴萨真他娘的恶心,也是够了何必呢,这才是巴萨,这才是我们熟悉的那个巴萨,自从布教授重伤后,好久没有看到这么传神的表演了。巴萨一贯的传统,不管自己实力多强,不管对手有多弱,这都跟演技无关。演技平时也要多练习,要不然会荒废的,知道不。朋友你告诉哪个球队来踢,不是被巴萨戏耍?梅西 和 内马儿还没上啊 。惨 这就是差距,肯定是他爸把他射墙上太多次,脑子撞坏了,

希望明年恒大世俱杯能进决赛。

你在放屁!如果恒大真要摆出铁桶阵!巴萨全主力上也难进五球!况且恒大今年防守得并不龟缩!

活在当下,大连这位,笑话恒大时看看你大连的球队什么成绩,当初你100连胜,但是你大连球队打过世俱杯么?退一步说,你大连球队夺过亚冠?